Attività Didattiche Opzionali
Attività Didattiche Opzionali
ADO o ATTIVITA’ A SCELTA DELLO STUDENTE
LE ADO, COME DA PIANO DI STUDI HANNO 4 CFU, SONO A SCELTA OVVERO BASTA SCEGLIERNE UNA, SEGUIRE LE LEZIONI (NON OBBLIGATORIE) E DARE L’ESAME DI PROFITTO NELLE SESSIONI DEDICATE, ESSE SONO DIVISE TRA 1° E 2° ANNO COME SEGUE:
I anno:
1°semestre:
- Genomica ed epigenetica (MED/03) Prof. Giuseppe Calabrese;
- Analisi chimiche e fisiche e sensoriale degli alimenti (AGR/15) Prof.ssa Flamminii Federica;
2°semestre:
- Alimentazione e stress ossidativo (BIO/13) Prof.ssa Lorenza Speranza;
II anno:
1° semestre:
- Tecnologie e qualità degli alimenti funzionali (AGR/15) Prof.ssa Flamminii Federica;
2° semestre:
- Controllo di qualità e certificazione dei processi e dei prodotti agroalimentari (ING-IND/35) Prof. Angelo Cichelli;
- Tecniche dietetiche nell’obesità e nelle patologie cardio-metaboliche (MED/49) Prof.ssa Ester Vitacolonna.
*NB: lo/la studente/ssa dovrà necessariamente scegliere un “insegnamento a scelta” nel 1° anno ed uno nel 2° anno, non importa il semestre, le lezioni non sono obbligatorie e saranno esclusivamente on line su piattaforma Teams. Una volta terminate le lezioni si dovrà iscrivere all’appello relativo per sostenere l’esame.