Attività Didattiche Opzionali

Attività Didattiche Opzionali

ADO o ATTIVITA’ A SCELTA DELLO STUDENTE

LE ADO, COME DA PIANO DI STUDI HANNO 4 CFU, SONO A SCELTA OVVERO BASTA SCEGLIERNE UNA, SEGUIRE LE LEZIONI (NON OBBLIGATORIE) E DARE L’ESAME DI PROFITTO NELLE SESSIONI DEDICATE, ESSE SONO DIVISE TRA 1° E 2° ANNO COME SEGUE:

I anno:

1°semestre:

  • Genomica ed epigenetica (MED/03) Prof. Giuseppe Calabrese;
  • Analisi chimiche e fisiche e sensoriale degli alimenti (AGR/15) Prof.ssa Flamminii Federica;

2°semestre:

  • Alimentazione e stress ossidativo (BIO/13) Prof.ssa Lorenza Speranza;

 

II anno:

1° semestre:

  • Tecnologie e qualità degli alimenti funzionali (AGR/15) Prof.ssa Flamminii Federica;

2° semestre:

  • Controllo di qualità e certificazione dei processi e dei prodotti agroalimentari (ING-IND/35) Prof. Angelo Cichelli;
  • Tecniche dietetiche nell’obesità e nelle patologie cardio-metaboliche (MED/49) Prof.ssa Ester Vitacolonna.

 

*NB: lo/la studente/ssa dovrà necessariamente scegliere un “insegnamento a scelta” nel 1° anno ed uno nel 2° anno, non importa il semestre, le lezioni non sono obbligatorie e saranno esclusivamente on line su piattaforma Teams. Una volta terminate le lezioni si dovrà iscrivere all’appello relativo per sostenere l’esame.